You are currently viewing 【染燙髮推薦】染髮燙髮不想平平無奇?四款仙女髮色髮型推薦

【染燙髮推薦】染髮燙髮不想平平無奇?四款仙女髮色髮型推薦

  • Post author:
  • Post category:潮流時尚
  • Post published:2020-06-11
  • Post last modified:2020-06-11

2020年的夏天快到了,天氣開始炎熱,一眾青春少女們除了要換上夏季的短袖短褲之外,有沒有想過換一個全新的髮色呢?你又是否知道2020年的春夏流行髮色有那幾款呢?想要出眾但卻不想過於誇張?今天Tutor Circle尋補就來推薦幾種吸人眼球卻不太MK的髮色給大家吧!

小學練習


青春活潑粉橘金

有喜歡橘色和粉紅色的同學嗎?叮咚叮咚~你可能喜歡粉紅色又喜歡橙色,但卻不想單染一種色,那就不妨試試粉橘金這個混合色吧!粉紅色代表了年輕活力,橘色代表大膽前衛,染上這個髮色,你就是時尚青春的美少女;另外,粉橘色是近年大熱的珊瑚色,不少博客和網紅的髮色都是這類顏色的,看起來十分顯白,整個人變得更有氣色呢!就連人稱外號「性感小野馬」的泫雅也承包了這個髮色呢!除此以外,這個髮色配上右圖的捲髮,更可以遮擋臉部輪廓,修飾臉型,讓臉部線條更加柔和。

圖片來源

復古成熟復古羊毛捲

說到羊毛卷,不得不提八十年代的女明星,吳倩蓮,中森明菜等等女神都頂著羊毛捲。羊毛捲和泡麵頭有點不一樣,羊毛捲的捲曲幅度不如羊毛卷大,看起來比較自然。燙了羊毛卷的你,配上黑色的髮色,再畫上野生眉和紅唇,不但增添幾分慵懶感,更加顯女人味。羊毛卷可以鑄造屬於你的特色,配上相應的復古衣服,更可以讓你搖身一變成為八十年代的復古女神呢!

圖片來源



英文補習導師招聘

歷久不衰焦糖奶茶色

說到焦糖奶茶色,應該是最自然的髮色了。焦糖奶茶色就像是陽光穿透髮絲的顏色,非常自然清純。如果怕以上的髮色和髮型太過照耀,絕對可以選擇燙一個微卷的焦糖奶茶色的捲髮,既可以瘦臉,更顯得溫婉柔美。就連韓國女團Girl Generation的Jessica也一直維持著焦糖奶茶這個髮色,溫文爾雅的焦糖棕更有絲絲溫暖的感覺,滲出絲絲女人味。

圖片來源


Copyright © 2022 Tutor Circle 尋補. All rights reserved. 此文章未經許可,不得轉載。
Copyright © 2022 Tutor Circle 尋補. All rights reserved. 此文章未經許可,不得轉載。

甜絲絲亞麻奶茶褐

奶茶色絕對是夏天的降溫選擇,亞麻奶茶褐是屬於冷門色調,但經過我們Blackpink Lisa的推廣,馬上就成了熱門色調。Lisa的膚色比較健康,有點小麥的顏色,染上這款帶點灰色和藍色光澤的髮色,馬上就自帶亮點,成為眾人焦點!喜歡這款髮色的女生們在上色前起碼需要洗色兩次,所以需要做好護髮的步驟喔,染髮後,你就會自帶慵懶又有點日系女孩兒的氣質了~想轉髮色的女生們可以大膽試試!

圖片來源

總結

最後,小編祝大家可以找到適合自己的美麗髮色,在2020的夏天一展風采,成為眾人焦點的美髮小仙女!不同的髮型髮色適合不同的人,大家不妨放手試試自己喜歡的顏色,說不定就是你最喜歡的顏色!
 
 
此文章純屬 Blogger 個人分享,並不代表本網誌立場。
 

想追返學校進度?Tutor Circle尋補有超過35,000個三大導師,最快兩小時幫你搵一個優秀既上門導師!

想搵 一個合適既私補老師

DSE讀得咁辛苦,想活用知識黎賺下外快?

想搵 好多好多私補學生

緊貼尋補 BlogFacebookInstagram,想尋補?搵Tutor Circle

 
Z世代 修辭手法 Ocamp
英文補習 上莊 中文補習 議論文
slp smaple 補習網 數學補習
大學五件事 綜合格式

留言